Receta de pollo en salsa de ostras
Pollo con salsa de ostras es un plato típico de Asia y además es un clásico en los restaurantes Chinos.
A veces suelen prepararla con ternera, pero con pollo también resulta muy exquisita y está en menos tiempo.
Ingredientes
- 2 muslos de pollos deshuesados.
- 1 zanahorias.
- 3 cucharadas de salsa de ostras.
- 1 pimiento verde.
- 1 cucharadita de harina.
- Aceite de oliva.
- Agua
Preparación del pollo con salsa de ostras
- Lo primero que debes hacer es con la ayuda de un cuchillo cortar las verduras en tiras finas al igual que el pollo, si no consigues los muslos también puedes usar pechuga.
- En un sartén añade un chorrito de aceite de oliva y cocina a fuego máximo, coloca el pollo; cuando este de un color dorado procede a colocar las verduras. Cocinamos todo por un par de minutos sin dejar de mover y con el fuego alto inmediatamente agrega la cucharadita de harina, la salsa de ostras y sumérgelo en medio vaso de agua.
- Para sazonar puedes utilizar la sal común o salsa de soja lo que te guste más; ahora bien baja un poco el fuego y deja que la salsa se vaya secando un poco, en uno o dos minutos deberá estar listo.
Si deseas lo puedes compartir con un poco de arroz o unos fideos estilo chinos, se prepara rápido y sencillo. Puedes compartir la receta si lo deseas con amigos o familiares de esta manera no solo disfrutara tu paladar sino que también el de tus seres queridos. ¡Pruébala ya!
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