Recetas de croquetas de pescado
Las croquetas de pescado son riquísimas, sabemos que hoy en día las opciones del pescado son infinitas, además sus beneficios son incontables y es por ello que es muy importante incluirlo en nuestras recetas.
A muchas personas les encanta las diversas creaciones con pescado, en especial aquellos que son frescos para preparar cualquier tipo de recetas, especialmente deliciosas y muy sanas para nuestra salud.
A continuación te mostraremos una receta muy especial que trata sobre croquetas de pescado, son las más indicadas para un plato principal o también la puedes hacer en tamaño pequeño como para una entrada, la verdad es que son riquísimas!
A muchas personas les encanta las diversas creaciones con pescado, en especial aquellos que son frescos para preparar cualquier tipo de recetas, especialmente deliciosas y muy sanas para nuestra salud.
A continuación te mostraremos una receta muy especial que trata sobre croquetas de pescado, son las más indicadas para un plato principal o también la puedes hacer en tamaño pequeño como para una entrada, la verdad es que son riquísimas!
Ingredientes:
- 500 gr de merluza (o cualquier otro pescado).
- 3 huevos.
- Un ajo.
- 50 gr de manquilla (la que te gusta más).
- harina.
- leche.
- perejil.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación de las croquetas de pescado:
- En una olla con bastante agua y un poco de sal, cocina la merluza por unos 10 minutos, sacar y escurrir muy bien.
- Una vez que enfríe, desmenuza el pescado y retira cuidadosamente las espinas.
- Pica finamente el ajo y colócalo en un sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté completamente dorado agrega la merluza ya desmenuzada y déjalo freír por unos minutos.
- Para preparar la crema bechamel agrega en un sartén 2 cucharadas de aceite con los gramos de mantequilla mencionados anteriormente.
- Una vez que se derrita agrega la harina y mezcla, seguidamente agrega poco a poco la leche, deja que se absorba muy bien para seguir agregando hasta que este espesa y agrega sal a tu gusto.
- Mezcla el pescado con la bechamel colócalo en un recipiente y tápalo con papel, déjalo en la nevera por unas 3 horas.
- Forma las croquetas usando una cuchara, pásalas por harina y huevo; junto con el pan rallado y el perejil para ponerlas a freír.
- Una vez que estén doradas estarán listas y ¡Buen Provecho!
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